2022年4月13日
講演会のお知らせ
(一社)日本調理科学会の2022年度講演会を下記のように開催します。
昨年度に続き今年度もオンラインでの開催になります。
会員・非会員にかかわらずどなたでもご参加いただけます。
詳細は学会ホームページ(http://www.jscs.ne.jp)をご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております。
日時 | 2022年6月5日(日) 14時20分~16時40分 |
---|---|
開催方法 | オンライン形式(Zoomウェビナー) |
参加費 | 無料 |
テーマ | 「食べる~調理機器と調理法の過去・現在・未来~」 |
プログラム | 会長挨拶 14時20分~14時30分 講演1 14時30分~15時30分 講演2 15時40分~16時40分 |
申込方法:下記URLから5月29日(日)までにお申し込みください。
https://forms.gle/yGMSKQEtmBbD4NGz7
6月初旬にZoomの参加URLと注意事項等をお送りします。