日本調理科学会2025年度大会のご案内

2025年4月3日

一般社団法人日本調理科学会2025年度大会を下記のとおり開催いたします。

会員・非会員にかかわらずどなたでもご参加いただけます。

 

会 期:2025年8月30日(土)~31日(日)

 

会 場:東海学園大学 名古屋キャンパス(〒468-8514 名古屋市天白区中平2丁目901番地)

  地下鉄鶴舞線「原」駅から 徒歩15分 または,「原」駅から 市バス(幹原1)「平針南住宅」下車 徒歩約3分

 

日 程:8月30日(土)

      研究発表(口頭,ポスター),事業報告会,学会賞授与式,公開シンポジウム「温故知新~食を支える東海・北陸地方の伝統産業に学ぶ~」,

      ランチョンセミナー,企業展示・書籍販売,学術交流会 名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦1丁目19-30)

     8月31日(日)

      研究発表(口頭,ポスター),公開教育講演会「最新調理技術 3Dプリンターの可能性」,公開学術講演会「酢の調理効果」,

      NPOによる災害時デモ調理と活動報告,企業展示・書籍販売

 

会 費:参加費(要旨集代金を含む)

前納:正会員 9,000円(不課税) 学生会員3,000円(不課税) 非会員11,000円(税込)

当日:正会員10,000円(不課税) 学生会員4,000円(不課税) 非会員12,000円(税込)

非会員学生は前納,当日のいずれも5,000円(税込)

 

     学術交流会費(前納のみ)

正会員12,000円(税込) 非会員14,000円(税込)

学生会員6,000円(税込)(口頭発表の筆頭発表者かつ演者3,000円(税込))

     申し込み受付は,収容人数上限(210名)に達し次第,締め切ります。当日受付はありませんので,事前申し込みをお願いいたします。

 

大会参加登録及び参加費・学術交流会費の決済期間

2025年5月2日(金)12:00~8月15日(金)23:59(学術交流会は7月31日(木)23:59まで)

 

大会事務局:〒468-8514 名古屋市天白区中平2丁目901番地

東海学園大学健康栄養学部内

日本調理科学会2025年度大会実行委員会

実行委員 会場担当 西田 淑男

Email: 2025jscs@gmail.com

※詳細は大会ホームページをご覧ください。https://pub.confit.atlas.jp/ja/event/ajscs2025

このページの先頭へ戻る