(一社)日本調理科学会関東支部 2024年度講演会のお知らせ

2024年9月24日

(一社)日本調理科学会関東支部 2024年度講演会のお知らせ

関東支部長 柳沢 幸江

2024年度(一社)日本調理科学会関東支部の講演会を、オンライン開催いたします。
講演会のテーマは、「食のサステナビリティ:未利用資源や副産物を活用した取組」です。
講演会はどなたでもご参加いただけます(参加費無料)。多くの皆さまのご参加を
お待ち申し上げております。

【日 時】2024年11月23日(土) 15:30~17:30

【開催方法】オンラインで実施(Zoomウェビナー開催)

テーマ: 「食のサステナビリティ:未利用資源や副産物を活用した取組」
演 題1:  15:35~16:30 「低利用及び未利用資源の食品への有効活用」
東京農業大学 教授  谷口 亜樹子氏

演 題2:  16:35~17:30 「副産物の新規活用に関する取り組み事例」
サッポロビール株式会社 成瀬 史子氏、小泉 智洋氏

【参加受付】
以下のURLよりお申込みください。
10月31日(木)までにお申し込みの方は11月1日(金)にZoomウェビナーに
アクセスするための情報をメールにてお送りいたします。
11月1日(金)以降にお申し込みの方は11月22日(金)にお送りいたします。
参加費は無料です。
申込フォーム: https://forms.gle/ucM7qt9ADx112URy8
申込締切:2024年11月21日(木)

【問合せ先】東京家政大学 小林 理恵 e-mail: kobayashi-r@tokyo-kasei.ac.jp
東洋大学 露久保 美夏 e-mail: tsuyukubo@toyo.jp

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